Картофель в духовке

Картофель в духовке
Картошечка, да с колбаской, да со сметанкой, такое блюдо на обед и готовить больше ни чего не надо!

Время приготовления: 50 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Картофель — 500 г
Колбаса сырокопченая — 300 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу

Как готовить:

1. Возьмите копченую колбасу.

2. Очистите картофель и яйца и нарежьте на кружочки. Колбасу нарежьте как удобно. Лук порежьте кольцами.

3. Выложите продукты в кастрюлю в такой очередности — картофель (плотно), лук (слегка), посолите и поперчите, яйцо, колбасу и слой сметаны, затем еще один слой картофеля и слой сметаны.

4. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Томим в духовке, пока не поджарится верхушка или бока.

5. Достаньте ваш картофель из духовки и выложите на тарелку.

Приятного аппетита!