Канапе с сельдью и лимоном

Канапе с сельдью и лимоном
Отличная закуска, от которой так и текут слюнки!

Время приготовления: 25 минут
Порций: 6-8

Вам потребуется:

Сельдь соленая 1 шт.
Масло сливочное 200 г
Лимон 0,5 шт
Черный хлеб
Укроп свежий 0,5 пучка

Как готовить:

1. Для этого блюда лучше брать целую сельдь и разделать ее самостоятельно. Масло сливочное предварительно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягким.

2. Сельдь разделать на филе, мягкое масло смешать с мелко нарезанным укропом. Хлеб нарезать маленькими кусочками (что называется на один укус).

3. Хлеб намазать укропным маслом.

4. Сверху положить по ломтику филе сельди.

5. И на самый верх выложить по 1/8 кружочка лимона. Украсить по желанию и подавать к столу.

Приятного аппетита!