Кальмары в сметане

Кальмары в сметане
Все просто до безобразия. И быстро. И вкусно. Если, разумеется, Вы любите кальмары.

Время приготовления: 25 минут
Порций: 2-4

Вам потребуется:

1 кг. кальмаров (можно купить уже обработанные)
1-2 моркови
пара небольших луковиц
сметана
соль, смесь перцев + кориандр
зелень, чеснок
немного растительного масла

Как готовить:

1. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обжарить на не сильном огне практически до готовности.

2. Кальмары порезать кому как нравится.

3. В практически готовые овощи выложить кальмары, посолить, приправить специями, добавить сметану (в моем случае 4 ст.л. больше чем достаточно), тушить 3-4 минуты.

4. Порубить пертушку, укроп, чеснок.

5. Добавить к кальмарам, снять с огня.

6. Гарнир на выбор.

Приятного аппетита!