Как сделать луковые колечки

Как сделать луковые колечки
Делать их очень просто, а получаются они, ну, очень вкусными!

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2

Вам потребуется:

Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное

Как готовить:

1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.

2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.

3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.

4. Окунуть колечки в кляр.

5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

6. Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

Приятного аппетита!