Итальянский картофельный салат

Итальянский картофельный салат
Мелкий молодой картофель — идеальный выбор для салата. Отваривайте не очищенным

Время приготовления: 30 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Картофель — 900 г
Помидоры черри — 15-20 шт
Сельдерей — 5 стеблей
Каперсы — 4 столовых ложки
Красный лук — 1 шт (мал.)
Оливки — 15 шт
Свежий базилик

Маринад:
Оливковое масло — 4 столовых ложки
Лимон — 1 шт
Морская соль и перец — по вкусу

Как готовить:

1. Отварите очищенный картофель в подсоленной воде. Остудите.

2. Оливковое масло, лимонный сок, соль и перец смешайте.

3. Помидоры, нарезанный сельдерей, каперсы, нарубленный лук, оливки.

4. Нарежьте крупно картофель и добавьте к овощам. Заправьте маринадом и присыпьте свежим базиликом.

Приятного аппетита!