Горячий тайский салат с говядиной и перцем чили под голубым соусом

Горячий тайский салат с говядиной и перцем чили под голубым соусом
1. Оливковое масло, Говяжья вырезка, Болгарский перец, Имбирь, Перец чили
Говядину нарежьте тонкими полосками, примерно 1 см толщиной. Болгарский перец — кубиками. Половинку перца чили очистите от семян, имбирь от шкурки, мелко нарежьте. В сковороде вок (или большой глубокой сковороде) разогрейте половину масла. Обжарьте в нем чили, болгарский перец, имбирь и говядину в течение 5 минут.
2. Оливковое масло, Красный перец, Лайм, Сыр Castello® Дана Блу
Выжмите из лайма сок, снимите цедру. Смешайте оставшееся масло и 50 г сыра Castello® Дана Блу с соком лайма.
3. Листья салата
На блюде разложите листья салата, выложите на них говядину с овощами.
4. Сыр Castello® Дана Блу
Оставшийся сыр Castello® Дана Блу порежьте кубиками, полминуты обжарьте в оставшемся от говядины масле, выложите поверх мяса с овощами.
5. Лайм
Полейте соусом, присыпьте цедрой лайма и сразу подавайте.