Французский тост

Французский тост
Привлекательное и ароматное ягодное удовольствие. Кофе?

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

1/4 стакана пшеничной муки
1 стакан молока
1 щепотка соли
3/4 стакана взбитых яиц
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 чайная ложка ванильного сахара
1/2 чайной ложки мускатного ореха
8 ломтиков пшеничного хлеба
сливочное масло для жарки
ягоды для украшения
мед или кленовый сироп

Как готовить:

1. Добавьте пшеничную муку в миску. Медленно влейте молоко, помешивая. Добавьте взбитые яйца, корицу, ванильный сахар и мускатный орех. Размешайте до однородной массы.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Замочите хлебные ломтики в смеси.

3. Пожарьте хлеб на сливочном масле с двух сторон.

4. Положите на каждый кусочек сверху ягоды и полейте несколькими ложками меда или кленового сиропа.

Приятного аппетита!