Французские тосты

Французские тосты
Изумительно вкусный вариант завтрака по всем знакомому рецепту.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Хлеб для тостов — 8-10 ломтиков
Яйца — 4 шт
Молоко — 2/3 стакана
Топленное масло — 1/4 стакана
Ванильный экстракт — 3/4 чайной ложки
Корица — 1/4 чайной ложки
Тертый мускатный орех — 1/8 чайной ложки
Кленовый сироп — 1/2 стакана
Масло (несоленое) — 100 г
Соль — 1/4 чайной ложки

Как готовить:

1. Сперва порежьте полосками хлеб для тостов.

2. В кастрюле взбейте яйца и добавьте специи.

3. Затем добавьте молоко и растопленное масло и хорошенько взбейте.

4. Обмакните кусочки хлеба во взбитые яйца.

5. Выложите ломтики хлеба на противень и запекайте в духовке на среднем огне в течении 10-15 минут.

6. Теперь возьмемся за соус. Для его приготовления влейте в кастрюлю кленовый сироп.

7. Добавьте к нему растопленное на сковороде сливочное масло и щепотку соли. Хорошенько все взбейте.

8. Соус подавайте вместе с гренками.

Приятного аппетита!