Фаршированный перец «Фиеста»

Фаршированный перец "Фиеста"
Фаршированный перец без мяса не менее вкусный, чем традиционный.

Время приготовления: 40-45 мин.
Порций: 2-3

Вам потребуется:

Лук — 1 шт
Банка фасоли — 2 шт
Банка консервированных помидоров — 1 in
Порошок чили — 1 столовая ложка
Сальса — 200 г
Сладкие перцы — 3 шт
Оливковое масло — 2 чайные ложки
Коричневый рис — 240 г
Тертый сыр — 220 г

Как готовить:

1. Сперва разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена и разрежьте пополам. Затем нагрейте масло в большой сковороде. Бросьте туда лук и чеснок. Готовьте пока лук не станет полупрозрачным.

2. Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варите до получения густой консистенции. Добавьте рис и перемешайте. В конце снимите с огня и посыпьте тертым сыром.

3. Заправить перцы приготовленной начинкой.
Выпекайте в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.

Приятного аппетита!