Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Быстро, вкусно и сытно!

Время приготовления: 35-40 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

12 каннеллони
150 г. рубленной телятины
150 г. рубленной говядины
150 г. тертого Пармезана
30 г. оливкового масла
1 луковица
соль и перец по вкусу
соус Бешамель
900 мл. молока
100 мл. сливок
50 г. сливочного масла
50 г. муки

Как готовить:

1. Рецепт соуса:

На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

2. Начинка: Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.

3. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.

4. Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.

5. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!