Домашний плавленный сыр. Очень простой и быстрый рецепт!

Домашний плавленный сыр. Очень простой и быстрый рецепт!

Ингредиенты:
Творог — 500 г.
Молоко — 0,5 стак.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу).
Приправы (укроп, тмин, чеснок — по вкусу)

Приготовление:

1. В глубоком сотейнике растираем творог и соду.

2. Затем добавляем молоко и размешиваем.

3. Ставим сотейник на медленный огонь. Смесь необходимо постоянно помешивать.

4. Когда творог начнет плавиться, надо добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога.

5. Снимаем с плиты, выливаем в емкость и ставим в холодильник на 10-12 часов.

Домашний плавленный сыр готов.
Приятного аппетита!