Чесночный хлеб

Чесночный хлеб
Этот хлеб являет собой шикарное и безумно вкусное дополнение для салатов, супов и барбекю.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

Свежий багет
Сливочное масло – 125 г
Чеснок – 1 головка
Пучок свежей петрушки

Как готовить:

1. Нарежьте масло и оставьте его подтаять.

2. Очистите чеснок.

3. Вымойте и смелите в блендере петрушку.

4. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.

5. В багете сделайте несколько надрезов… и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.

6. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.

7. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!