Чесночные сухарики

Чесночные сухарики
Они такие вкусные, что к ним совсем не нужен соус.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 8

Вам потребуется:

Багет, нарезанный кубиками — 9 стаканов
Оливковое масло — 1/2 стакана
Соль — 3/4 чайной ложки
1 чайная ложка молотого перца
4 чайных ложки выдавленного чеснока
1 чайная ложка сушеного лука-резанца, опционально

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

2. В большой миске обваляйте нарезанный хлеб в оливковом масле. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

3. Распределите между двумя противнями хлеб и выпекайте 15-20 минут до хрустящей корочки. Помешивайте каждые 5 минут в процессе выпекания.

4. Остудите.

Приятного аппетита!