Черемуховый торт

Черемуховый торт
Приготовление торта не займет у вас много времени. Все просто. Насыщенный черемуховый вкус ни с чем не сравним, попробуйте обязательно!

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6

Ингредиенты:

Для бисквита:
— 2 яйца
— 100 мл молока
— 4 ст.л. сахара
— 4 ст.л. пшеничной муки
— 5 г. разрыхлителя
— 100 гр. черемуховой муки

Для крема:
— 500 г жирной сметаны
— 6 ст. л. сахара
Приготовление:

1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить молоко и снова взбить. Всыпать черемуховую муку и хорошо перемешать. Затем всыпать просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, и снова тщательно перемешать. Дать тесту немного постоять, затем вылить в подготовленную форму и выпекать примерно 35-40 минут при темп. 180 гр.

2. Корж полностью остудить и разрезать.

3. Для крема взбить сметану с сахаром.

Если ваши коржи не пересохли при выпечке, можно обойтись без пропитки.

Приятного аппетита!