Булочки с корицей и соусом

Булочки с корицей и соусом
Булочки с корицей — достаточно традиционный рецепт, но приготовленный соус придает им божественный вкус.

Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 6-8

Вам потребуется:

Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 / 2 стакана
Мука – 4 стакана
Масло – 1 / 2 стакана

Для соуса:

Сахарная пудра – 2 кг
Молоко – 1 / 2 стакана
Растопленое сливочное масло и тире соли. Затем добавить клен – 6 столовых ложек
Кофе (для соуса) – 1 / 4 чашкиКленовый сироп (для соуса) – 1 столовая ложка

Как готовить:

1. Взять маленькую порцию сухих дрожей и высыпать их на поверхность теплого молока и оставить на пару минут.

2. Добавить муку и перемешать. Оставить подходить 30-40 минут в теплом месте.

3. Раскатать тесто и смазать растопленным маслом. Посыпать корицей и сахаром

4. Свернуть рулет.

5. Разрезать на кусочки и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах С.

6. Смешать все ингредиенты для соуса.

7. Булочки достать из духовки.

8. Полить сверху готовые булочки.

Приятного аппетита!