Булочки с клубничным кремом

Булочки с клубничным кремом
Нежные и вкусные булочки с клубничным кремом.

Время приготовления: 35-40 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Булочки:
4 стакана муки
1 столовая ложка сахарной пудры
240 г густых сливок
240 мл молока
2 чайных ложки ванили

Клубничный крем:
150 мл гутсых сливок
150 г свежей клубники
1 столовая ложка сахарной пудры

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 190°c, противень застелите бумагой для выпечки.

2. Муку просейте вместе с сахарном. В отдельной миске смешайте сливки, молоко и ваниль.

3. Постепенно влейте в мучную смесь и медленно перемешайте ножом с плоским лезвием.

4. Переложите замешенное тесто на разделочную поверхность и поразминайте его руками.

5. Раскатайте тесто и вырежьте булочки формой. Переложите на противень и выпекайте 12-15 минут.

6. Вымойте клубнику и снимите корешки.

7. Нарежьте клубнику напополам и забросьте в блендер вместе с сахаром. Взбейте до однородной массы. В отдельной миске взбейте венчиком сливки до густой консистенции. Соедините обе смеси и взбейте в блендере еще в течение 10-20 секунд.

8. Подавайте булочки вместе с кремом.

Приятного аппетита!